Mit 0:3 verlor SG Sauldorf/Meßkirch am vergangenen Samstag deutlich gegen SG Marbach. Die Ausgangslage war vorab klar zugunsten von SG Marbach. Und nach den 90 Minuten wurde diese Sichtweise nur bestätigt. Im Hinspiel hatte SG Marbach einen 5:2-Auswärtssieg bei SG Sauldorf/Meßkirch für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert.

Zum Seitenwechsel kam Samira Straub von SG Sauldorf/Meßkirch für Teamkameradin Lena Muffler. Nach den ersten 45 Minuten ging es für beide Mannschaften ohne Torerfolg in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Sabrina Gentner. In der 47. Minute traf die Spielerin von SG Marbach ins Schwarze. Wenige Minuten später holte Patrick Brachat; Rolf Picht Mara Sowinski vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Madeline Baschnagel (51.). Welche sich auch auszahlten, denn sie traf wenige Minuten später zum 2:0. Schließlich legte Sophie Heinrich in der 83. Minute nach und erziehlte das 3:0. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Gerhard Benning feierte der Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Sauldorf/Meßkirch.

Der Sieg über SG Sauldorf/Meßkirch, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, verleiht dem SG Marbach Zuversicht. Die Saison von SG Marbach verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, zwei Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

Mit insgesamt 29 Zählern befindet sich SG Marbach voll in der Spur.

Nächster Prüfstein für SG Marbach ist am Samstag, den 23.03.2024 (16:00 Uhr) auf gegnerischer Anlage FV Tennenbronn.

1:0 (47‘) Sabrina Gentner, 2:0 (60‘) Madeline Baschnagel, 3:0 (83‘) Sophie Heinrich

Melanie Hikuam, Valentina Katz, Hannah Schmidt, Vanessa Steidle, Selina Weber (ab 66‘ Ramona Tränkle), Sophie Heinrich, Veronika Sieber (ab 78‘ Franziska Hahn), Mara Sowinksi (ab 51‘ Madeline Baschnagel), Francesca Flaig (ab 70‘ Carolin Geiger) Olivia Baschnagel, Sabrina Gentner (ab 85‘ Annika Schätzle)