Die bisherige Saison der Damen der SG Marbach ist bislang ein auf und ab. Nach einem Auftaktsieg im Landespokal, folgte eine Niederlage, ein Unentschieden und ein Sieg gegen die SG Sauldorf/Meßkirch, zum Landesligabeginn.
Beim Heimspiel gegen den Tabellenletzten FV Tennenbronn, zeigte die SG Marbach Stärke und konnte einen Sieg einfahren.

Für das erste Tor sorgte Sabrina Gentner, in der (4’) Minute traf die Spielerin von der SG Marbach. Das Heimteam machte weiter Druck und erzielte das 2:0 durch den Treffer von Veronika Sieber (9‘). Vanessa Steidle sorge in der (23‘) Minute für das 3:0, daraufhin trafen erneut Veronika Sieber (35‘) und Sabrina Gentner (42‘). Der FV Tennenbronn bemühte sich mit vielen langen Bällen ins Spiel zu kommen. Die SG Marbach hielt dagegen. In der Halbzeitpause stellte der FV Tennenbronn um. Sie wechselten Lisa-Marie Schlegel und Lisa Stuhlberg aus und ersetzten sie durch Lisa Fleig und Romy Moosmann. Die SG Marbach wechselte ebenfalls, es kam Hannah Schmidt für Annika Schätzle. Durch den Treffer von Sabrina Gentner (47.), Olivia Baschnagel (58.) und Hannah Utz (75.) zog die SG Marbach uneinholbar davon. Für neue Kraft im Spiel ersetzte der FV Tennenbronn, Denise Weißer durch Luisa Bühler (66’). Das Team von Robin Rusch gab nicht auf und erzielte gegen Ende ein Tor durch Luisa Bühler (88‘).
Mit dem Spielende fuhr die SG Marbach einen Kantersieg ein. Die Mannschaft von Rolf Picht und Patrick Brachat zeigte Stärke und Charakter.

Durch die drei Punkte verbesserte sich die SG Marbach in der Tabelle auf die vierte Position. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SG Marbach bei.

Tore:

1:0 (4‘) Sabrina Gentner, 2:0 (9‘) Veronika Sieber, 3:0 (23‘) Vanessa Steidle, 4:0 (35‘) Veronika Sieber, 5:0 (42‘) Sabrina Gentner, 6:0 (47‘) Sabrina Gentner, 7:0 (58‘) Olivia Baschnagel, 8:0 (75‘) Hannah Utz, 8:1 (88‘) Luisa Bühler