Am 19. Spieltag gastierte der Nachbar aus Bad Dürrheim zum Derby in unserem Haselnuss-Stadion. Nach dem sehr gelungenen Start nach der Winterpause wollten unsere Jungs nachlegen.

Von Beginn an war zu erkennen welche Mannschaft in der unteren Tabellenregion angesiedelt war, denn die Gäste aus Bad Dürrheim beschränkten sich lediglich auf die Defensivarbeit. Nach knapp einer Viertelstunde  wurde Pascal Richter regelwidrig im Strafraum gestoppt. Den fälligen Strafstoß versenkte der sympathische Gerd Müller gekonnt. In der Folge konnte man sich einige gute Chancen erarbeiten, die leider ungenutzt blieben. Nach 32 Minuten erhöhte Fabio Mauch nach einem Freistoß auf 2:0. Bis zum Pausenpfiff konnten zweimal Gerd Müller und Pascal Richter das Ergebnis auf 5:0 hochschrauben.

Nach Wiederanpfiff erzielten die Gäste in der 56. Minute den mehr als überraschenden Ehrentreffer. Anschließend entwickelte sich ein Spiel auf schlechtem Bezirksliganiveau – unsere SG wollte nicht, die Gäste konnten nicht. Mitte der zweiten Halbzeit verwertete Pascal Richter einen Abpraller zum 6:1. In der 87. Minute belohnte sich Tim Aschenbrenner mit einem Schlenzer in das lange Eck für eine sehr couragierte Leistung. Dies war auch der Endstand.

Unter dem Strich war dies ein sehr verdienter Sieg. Jedoch wäre mit mehr Präzision und Wille ein deutlich höheres Ergebnis möglich gewesen. Am Osterwochenende warten nun zwei schwierige Auswärtsspiele beim FC Löffingen und der SG Kirchen-Hausen.

1:0 (17‘) Gerd Müller, 2:0 (32‘) Fabio Mauch, 3:0 (35‘) Gerd Müller, 4:0 (43‘) Pascal Richter, 5:0 (45‘) Gerd Müller, 5:1 (56‘) Vetim Krasniqi, 6:1 (65‘) Pascal Richter, 7:1 (87‘) Tim Aschenbrenner

Robin Adamczyk, Patrick Epple (ab 63‘ Sinan Kavuz), Fabio Mauch, Dominic Fischer, Pascal Richter (ab 85‘ Maurice Petschovsky),  Marco Hirt, Moreno Coppa, Luis Richter, Tim Aschenbrenner, Gerd Müller, Matthias Gißler (ab 63‘ Matthias Schuhmacher),