Am Samstag, den 23. Oktober ging es für die Damen der SG Marbach/Grüningen zu einem
Auswärtsspiel gegen die SG Gengenbach/Zell/Fischerbach.
Die SG Gengenbach machte von Anfang an Druck und stand hinten kompakt. Bereits in der
10. Spielminute ging die Heimmannschaft nach einem Eckball in Führung.
Von Seiten der Marbacher Damen war es eine spielerisch eher schwache erste Halbzeit mit
vielen Ballverlusten. Trotzdem konnten ein paar Chancen herausgespielt werden. So
scheiterte Valeria Chiarelli aus spitzem Winkel nur knapp an der gegnerischen Torhüterin
und Olivia Baschnagel setzte eine Direktabnahme nach einem Eckball nur knapp über das
Tor.
In der zweiten Hälfte des Spiels zeigte sich das Team der SG Marbach/Grüningen
spielerisch stärker. Jedoch führte eine Unaufmerksamkeit in der Verteidigung der
Gastmannschaft zu einem weiteren Treffer für die SG Gengenbach. Nach einem Querpass
schob Lina Paulikat den Ball über die Linie. Bereits eine Minute später verkürzte Valeria
Chiarelli mit einem schönen Schuss ins lange, untere Eck auf 2:1.
In der 67. Minute fehlte es an Konsequenz bei den Gästen. So konnte Stephanie Möbius
nach einem Fehlpass mehrere Marbacher Damen ausdribbeln und den Ball zum 3:1 ins Netz
befördern. Keine zehn Minuten später erhöhte Tabea-Kristin Harter nach einem Konter auf
4:1. Auch das Tor zum 5:1 Endstand erzielte Harter nach einem Pass in die Spitze.

1:0 (10‘) Stephanie Möbius, 2:0 (54‘) Lina Paulikat, 2:1 (55‘) Valeria Chiarelli, 3:1 (67‘)
Stephanie Möbius, 4:1 (76‘) Tabea-Kristin Harter, 5:1 (87‘) Tabea-Kristin Harter