Nach einem 3:0 Heimsieg in der Vorwoche stand für die Damen der SG Marbach das Duell gegen den FV Tennenbronn an. Bei immer wieder einsetzendem Schneetreiben hatte sich die SG drei Punkte zum Ziel gesetzt.

Die Damen starteten gut und gingen bereits in der 3. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Franziska Hahn in Führung. In der 12. Minute war es Sabrina Gentner, die den Ball nach einem Steckpass von Sophie Heinrich zum 0:2 im Netz versenkte. Nach 22 Minuten erarbeitete sich die SG einen Eckball, den Olivia Baschnagel kurz auf Madeline Baschnagel ausführte. Diese verwandelte aus der Distanz souverän zum 0:3. Nur 5 Minuten später erhöhte Veronika Sieber nach einer Flanke von rechts zum 0:4. Mit dem 0:5 schnürte Sabrina Gentner einen Doppelpack, indem sie einen Abpraller im Tor unterbrachte. Mit ihrem Tor markierte Mara Sowinski den Halbzeitstand von 0:6, nachdem sie den Ball an der Torhüterin vorbeilegte und einschob.

Nach der Halbzeit kamen Gina Eschle, Ramona Tränkle wie auch Selina Weber neu ins Spiel und sorgten für frischen Wind. So erhöhte Olivia Baschnagel nach einem Ball von der linken Seite zunächst auf 0:7, bevor Ramona Tränkle, nach Vorlage von Gina Eschle, aus gut 20 Metern den Ball im Netz versenkte. Für das 0:9 sorgte Gina Eschle selbst, die eine Hereingabe von Selina Weber direkt verwandelte. Nach 85 gespielten Minuten erzielte Selina Weber nach einer Ecke das Tor zum 0:10-Endstand.

Damit gewannen die SG-Damen souverän gegen den FV Tennnebronn und holten die drei Punkte nach Hause. Bereits am Donnerstag steht das Nachholspiel gegen die Damenmannschaft aus Dogern an. Das Ziel ganz klar: 3 Punkte!

0:1 (3‘) Franziska Hahn, 0:2 (12‘) Sabrina Gentner, 0:3 (22‘) Madeline Baschnagel, 0:4 (27‘) Veronika Sieber, 0:5 (32‘) Sabrina Gentner, 0:6 (42‘) Mara Sowinski, 0:7 (53‘) Olivia Baschnagel, 0:8 (71‘) Ramona Tränkle, 0:9 (78‘) Gina Eschle, 0:10 (85‘) Selina Weber

Lisa Gißler, Valentina Katz, Hannah Schmidt (ab 60‘ Hannah Utz), Madeline Baschnagel (ab 46‘ Selina Weber), Sophie Heinrich (ab 46‘ Gina Eschle), Veronika Sieber, Mara Sowinski (ab 46‘ Ramona Tränkle) Francesca Flaig, Olivia Baschnagel, Franziska Hahn, Sabrina Gentner (ab 73‘ Annika Schätzle)