Nach der bitteren Viertelfinalniederlage unter der Woche gegen den FV Möhringen wollten unsere Jungs im Derby gegen den Ligakrösus aus Pfaffenweiler wieder einen Sieg einfahren.

Unsere Jungs begannen konzentriert und mit guten Flachpassspiel von hinten heraus. Marco Effinger und Flavio Ferragina vergaben zwei aussichtsreiche Chancen zur Führung. Die Hausherren wurden immer dann gefährlich unsere Jungs nach Ballverlust nicht ins Gegenpressing kamen. In der 22. Minute schloss Marco Effinger einen schönen Spielzug zur 0:1-Führung ab. Nach einer Trinkpause konnte man plötzlich einen Knick im Spiel unserer Jungs erkennen. Man kam nicht mehr in die Zweikämpfe und somit boten sich Räume für den Gastgeber, der diese eiskalt vor der Halbzeitpause mit 3 Treffer durch Lars Roher und zweimal Jallow Saja bestrafte.

Nach Wiederanpfiff versuchte unsere SG nochmals die Niederlage abzuwenden. Marco Effinger ließ in der 60. Minute die Anhänger mit seinem zweiten Tor nochmals hoffen. Die Hoffnung hielt aber nur kurz. Denn nach einem Ballverlust im Zentrum schalteten die Gastgeber blitzschnell um und Nico Anders erhöhte mit einem satten Schuss aus der Distanz auf 4:2. Bis zum Schlusspfiff verteidigte die Mannschaft aus Pfaffenweiler im Stile eines Spitzenreiters.

Nun heißt es nach der dritten Niederlage in nur 7 Tagen Mund abputzen und weitermachen. Am nächsten Wochenende gastiert der FC 07 Furtwangen in unserem Haselnussstadion. Hier haben unsere Jungs aus dem Hinspiel noch etwas gutzumachen

0:1 (6‘) Marco Effinger, 1:1 (34‘) Lars Rohrer, 2:1 (40‘) Jallow Saja, 3:1 (45‘) Jallow Saja, 3:2 (60‘) Marco Effinger, 4:2 (65‘) Nico Anders