0:1 (14´) Madeline Baschnagel, 0:2 (18´) Valeria Chiarelli, 0:3 (34´) Madeline Baschnagel, 0:4 (69´) Ramona Tränkle

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Anja Hofsaess (ab 79´ Anouk Bartler), Madeline Baschnagel (ab 53´ Ramona Tränkle), Romy Gür, Linda Ganter, Veronika Sieber, Judith Jakob (ab 70´ Cora Rigoni), Olivia Baschnagel (ab 82´ Beyza  Turan), Samantha Aichele, Valeria Chiarelli

Beste Werbung für den Frauenfußball war das Lokalderby und Topsiel vor rund 120 Zuschauern – mit einem unerwartet
klaren Sieger. Der Verfolger aus Marbach beherrschte die Gastgeberinnen von Beginn an. Nach einem Pfostenschuss von Madeline Baschnagel (5.) traf die Stürmerin in der 14.Minute nach einer starken Einzelaktion gegen zwei Gegenspielerinnen zum frühen 0:1 (14.). Vier Minuten später gelang Valeria Chiarelli mit einem Heber aus circa 22 Metern das 0:2 (18.). Es kam
noch besser für den FV Marbach: Madeline Baschnagel schloss einen herrlichen Konter nach Zuspiel von Judith Jakob in der 34.Minute zum 0:3 ab. Im zweiten Durchgang hatte Grüningen die einzige Chance zum Anschlusstreffer nach einem Freistoß von Sandra Erndle: Eine Kopfballverlängerung von Denise Anders über Torfrau Luzia Burgbacher kratzte Romy Gür von der Linie (53.). Für die entgültige Entscheidung sorgte Ramona Tränkle mit dem 0:4 in der 68.Minute. Danach kontrollierte Marbach Ball und Gegner.

Grüningens Trainer Mathias Limberger zeigte sich am Ende maßlos enttäuscht von der Leistung seiner Elf: „Wir hatten
nicht den Hauch einer Chance. Marbach war 90.Minuten klar überlegen, hat den Ball laufen lassen und auch in dieser Höhe verdient gewonnen. Wir hatten nur eine Chance und keinen einzigen Eckball im gesamten Spiel.“ Gästecoach Holger Rohde war überwältigt von der Vorstellung seiner Elf: „Unglaublich, was die Mädels taktisch und spielerisch gezeigt haben- Ich spürte
schon vor dem Spiel, wie konzentriert und motiviert alle waren. Es war unser bisher bestes Saisonspiel mit einer bärenstarken