Zum vorletzten Auswärtsspiel reisten wir zur Reservemannschaft der DJK Donaueschingen. Bereits nach zehn Minuten kam Stefan Henseleit nach einer Flanke von Michael Effinger zur ersten gefährlichen Kopfballchance. Diese konnte durch den Torwart der Heimmannschaft jedoch vereitelt werden. In den folgenden Minuten konnten wir uns weitere Chancen erspielen, jedoch viel aus dem Nichts das 1:0 für Donaueschingen in der 25. Minute. Auch im Anschluss an den Gegentreffer konnten wir uns weitere Großchancen erspielen und in der 43. Minute durch einen sehenswerten Fernschuss von Patrick Epple aus circa 30 Metern den Ausgleich erzielen. Mit diesem Ergebnis gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild und Stefan Henseleit konnte in der 59. Minute die verdiente 1:2 Führung erzielen. Nach einer sehr fragwürdigen Freistoßentscheidung konnte Donaueschingen jedoch nur sechs Minuten später erneut ausgleichen. Die Marbacher Mannschaft wollte aber weiterhin unbedingt drei Punkte mit nach Hause nehmen und lief weiter auf das Tor der Heimmannschaft an. So konnte Dominic Fischer völlig verdient nach 70 Minuten das 2:3 erzielen. Nach einer umkämpften Schlussphase und insgesamt über acht Minuten Nachspielzeit konnten wir dann als Sieger den Platz verlassen. Somit sind wir zwei Spieltage vor Schluss weiterhin punktgleich mit dem Tabellenführer aus Gutmadingen.

1:0 (25‘) Marius Gerold, 1:1 (43‘) Patrick Epple, 1:2 (59‘) Stefan Henseleit, 2:2 (65‘) Hendrik Hölzenbein, 2:3 (70‘) Dominic Fischer

Matthias Gißler, Patrick Epple, Julian Körber, Fabio Mauch, Dominic Fischer, Cihan Turan (ab 54‘ Florian Ehmann), Michael Effinger, Stefan Henseleit (ab 71‘ Marco Hirt), Manuel Tränkle, Raphael Bartmann, Marco Effinger