Rechnung beglichen

Am letzten Spieltag der Landesliga Staffel II reiste die Frauenmannschaft des FVM zum Tabellendrittletzten TSV Aach-Linz. Die Frauen hatten sich vorgenommen mit drei Punkten nach Hause zu fahren, da diese noch ohne Sieg bei der Heimmannschaft vom Platz gegangen sind. Die Frauen des FVM waren besonders motiviert, da diese in der letzten Saison drei wichtige Punkte für die Meisterschaft liegen ließen.

Die Frauen des FVM spielten von Beginn an auf ein Tor, bis Ramona Tränkle in der 26. Minute zum 0:1 traf. Zum 0:2 (41. Minute), kurz vor der Halbzeit, zog Sabrina Zech nach einem Doppelpass mit Valeria Chiarelli eine Flanke vor das gegnerische Tor, welche durch eine Spielerin des TSV Aach-Linz in das Tor gelenkt wurde.

Nach der Halbzeit waren die Frauen des FVM weiterhin motiviert Tore zu machen und nichts zuzulassen. So traf erneut Ramona Tränkle in der 63. Minute zum 0:3. Einige Minuten später erhöhte Sabrina Zech aus 30 Metern zum 0:4 (66. Minute). Weitere sieben Minuten später erhöhte Olivia Baschnagel nach einem tollen Angriff zum 0.5 (73. Minute).

Die in der 75. Minute eingewechselte Cora Rigoni erhöhte auf 0:6 (84. Minute).

Nachdem eine Feldspielerin des TSV Aach-Linz kurz vor Schluss im Tor die Hände benutzte entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Diesen verwandelte Linda Ganter treffsicher zum 0:7 (89. Minute).

0:1 (28‘) Ramona Tränkle, 0:2 (44‘) Valeria Chiarelli, 0:3 (61‘) Sabrina Zech, 0:4 (72‘) Valeria Chiarelli, 0:5 (75‘) Olivia Baschnagel, 0:6 (80‘) Cora Rigoni, 0:7 (89‘) Linda Ganter

Luzia Burgbacher, Romy Gür, Samantha Aichele, Anja Hofsaess, Sabrina Zech (ab 75‘ Lea-Marie Vöckt), Olivia Baschnagel (ab 80‘ Sarah Riedmüller), Linda Ganter, Veronika Sieber, Ramona Tränkle (ab 75‘ Cora Rigoni), Valeria Chiarelli, Madeline Baschnagel