Verdienter Sieg der FVM Damen nach einem 2:0 Rückstand beim Angstgegner SV Nollingen trotz einiger Ausfälle von Madeline Baschnagel, Valeria Chiarelli sowie Elena de Vega.

Gleich zu Beginn waren die Damen des FVM nicht konzentriert und erhielten die ersten zwei Gegentore. Das erste fiel bereits in der 5. Spielminute und das zweite durch einen Elfmeter in der 6. Spielminute.

Die FVM Damen ließen sich allerdings nicht aus der Ruhe bringen und kamen immer mehr ins Spiel bis es dann in der 24. Spielminute endlich den Anschlusstreffer durch Torjägerin Cora Rigoni gab. Nach einem erfolgten Freistoß auf Selina Weber konnte sie in der 32. Spielminute das Ergebnis auf 2:2 erhöhen. Nur sechs Minuten (38. Spielminute) später konnte erneut Cora Rigoni ihren zweiten Treffer im Spiel verbuchen und brachte die Damen zu der verdienten 2:3 Führung.

Die Mannschaft ließ allerdings noch einen Treffer der Gastgeberinnen zu, sodass es mit einem 3:3 in die Pause ging.

Nach Wiederanpfiff in die zweite Halbzeit traf Selina Weber nach nur 37 Sekunden zum 3:4. Anschließend traf Ramona Tränkle zum 3:5 in der 54. Spielminute und erneut Selina Weber zum 3:6 in der 56. Spielminuten.

Die FVM Damen ließen nicht mehr viel zu, sodass der SV Nollingen nur noch durch einen Freistoß in der 81. Spielminute auf 4:6 verkürzen konnte.

1:0 (5‘) Hella Senger, 2:0 (7‘) Jennifer Fritschi, 1:2 (22‘) Cora Rigoni, 2:2 (28‘) Selina Weber, 2:3 (38‘) Cora Rigoni, 3:3 (44‘) Hella Senger, 3:4 (47‘) Selina Weber, 3:5 (59‘) Ramona Tränkle, 3:6 (60‘) Selina Weber, 4:6 (82‘) Jennifer Fritschi

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Cora Rigoni, Lara Cattarius, Romy Gür (ab 50‘ Sophie Heinrich), Selina Weber, Veronika Sieber, Judith Jakob, Ramona Tränkle, Olivia Baschnagel, Samantha Aichele