Gegen die SG ESV / PSV Freiburg kamen unsere Damen zu keinem Erfolg und mussten sich mit einer knappen 0:1 Niederlage geschlagen geben. Mit einem gefühlten Sieg im Rücken durch das 1:1 Unentschieden aus der Vorwoche gegen den Tabellenzweitplatzierten SG Gengenbach/Zell, hatte man sich vor dem Spiel viel vorgenommen und auch das 1:1 im Hinspiel gegen die SG ESV / PSV Freiburg war in guter Erinnerung geblieben.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Samira Graf brach für SG ESV / PSV Freiburg den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. In der 72. Minute änderte Patrick Brachat das Personal und brachte Sabrina Gentner und Veronika Sieber mit einem Doppelwechsel für Anna Manger und Romy Gür auf den Platz. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen SG ESV / PSV Freiburg und SG Marbach/Grüningen aus.

SG Marbach/Grüningen hat auch nach der Pleite die sechste Tabellenposition inne. Vier Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto.

0:1 (65‘) Samira Graf

Sabrina Mantel, Sabrina Zech, Larissa Kirch, Lara Cattarius, Madeline Baschnagel, Romy Gür (ab 72‘ Veronika Sieber), Anna Manger (ab 72‘ Sabrina Gentner), Valeria Chiarelli, Ramona Tränkle, Olivia Baschnagel, Franziska Hahn