Mit der Motivation endlich 3 Punkte einzufahren, empfang die SG Marbach/ Grüningen die Damen der SG Aach-Linz/ Denkingen.

Jedoch erzielte die gegnerische Mannschaft schon nach 4 Minuten den ersten Treffer. Davon ließ sich die heimische SG nicht durcheinanderbringen. Dennoch gelang es dem Gegner weitere 6 Tore alleine in der ersten Halbzeit des Spieles zu schießen (9′,13′,27′,30′,34′,43′) obwohl Torhüterin Lisa Gißler den Kasten einzigartig verteidigte.

Fest entschlossen weiter zu kämpfen, startete die SG Marbach/ Grüningen 2 in die zweite Hälfte des Spiels. Sie kämpften später im Spiel auch mit nur noch 10 Spielern auf dem Feld weiter. Trotz allem konnten die 6 weiteren Tore nicht verhindert werden (50′, 60′, 65′, 75′, 79′, 84′).

0:1 (4‘) Jana Hornstein, 0:2 (9‘) Nadja Reichle, 0:3 (13‘) Larissa Siber, 0:4 (27‘) Larissa Siber, 0:5 (30‘) Jana Hornstein, 0:6 (34‘) Maria Harder, 0:7 (43‘) Larissa Siber, 0:8 (50‘) Jana Hornstein, 0:9 (60‘) Bianca Wolfensberger, 0:10 (65‘) Laura Fitz, 0:11 (75‘) Michelle Schneider, 0:12 (79‘) Julia Fitz, 0:13 (84‘) Michelle Schneider

Lisa Gißler, Antonela Dujic, Michelle Gißler, Francesa Flaig(ab 35‘ Julia Maria Stein), Sandrina Bippus, Lea-Marie Vöckt (ab 57‘ Sandra Erndle), Daniela Lo Buono, Hannah Schmidt (ab 34‘ Luca Hirt), Lina Maulbetsch, Ida Schmidt, Aurelia Schlicht