Die SG Görwihl präsentierte sich gegen den FV Marbach in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:14. Der FV Marbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Görwihl einen klaren Erfolg.
Für das erste Tor sorgte Valeria Chiarelli. In der siebten Minute traf die Spielerin des FV Marbach ins Schwarze. Rebecca Oelschlägel witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SG Görwihl ein. Judith Jakob verwandelte in der 26. Minute einen Elfmeter und brachte FV Marbach die 2:1-Führung. Nach nur 26 Minuten verließ Laureen Biehler von der SG Görwihl das Feld, Marion Strittmatter kam in die Partie. Für das dritte Tor des FV Marbach war Cora Rigoni verantwortlich, die in der 28. Minute das 3:1 besorgte. Mit dem Tor zum 4:1 steuerte Chiarelli bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei. Das 5:1 für FV Marbach stellte Judith Jakob sicher. In der 39. Minute traf sie zum zweiten Mal während der Partie. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Chiarelli ihren dritten Treffer nachlegte. Noch vor der Halbzeit legte Rigoni ihren zweiten Treffer nach. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Chiarelli ihre Chance und schoss das 8:1 für den FV Marbach. Die SG Görwihl wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff die Torhüterin des Heimteams bis dahin hinter sich. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Holger Rohde Jakob und Chiarelli vom Feld und brachte Elena de Vega Orive und Samantha Aichele ins Spiel. Doppelpack für FV Marbach: Nach ihrem ersten Tor markierte Ramona Tränkle wenig später ihren zweiten Treffer. Rigoni überwand die gegnerische Schlussfrau zum 11:1 für den Gast. Cora Rigoni baute den Vorsprung des Spitzenreiters in der 71. Minute aus. Madeline Baschnagel vollendete zum 13. Tagestreffer in der 77. Minute. De Vega Orive besorgte in der Schlussphase schließlich den 14. Treffer. Das einseitige Toreschießen endete schließlich mit dem Schlusspfiff von Artur Schütz.

Tore:

0:1 (7‘) Valeria Chiarelli, 1:1 (20‘) Rebecca Oelschlägel, 1:2 (26‘) Judith Jakob, 1:3 (28‘) Cora Rigoni, 1:4 (31‘) Valeria Chiarelli, 1:5 (39‘) Judith Jakob, 1:6 (43‘) Valeria Chiarelli, 1:7 (44‘) Cora Rigoni, 1:8 (45‘) Valeria Chiarelli, 1:9 (59‘) Ramona Tränkle, 1:10 (66‘) Ramona Tränkle, 1:11 (68‘) Cora Rigoni, 1:12 (71‘) Cora Rigoni, 1:13 (77‘) Madeline Baschnagel, 1:14 (88‘) Elena de Vega Orive