Ohne Mühe gewann der FVM beim Schlusslicht am Ende zweistellig. Marbach spielte 90 Minuten auf ein Tor und hatte viele weitere Chancen, darunter mehrere Pfostentreffer, um weitaus höher zu gewinnen. Der Gegner war schwach, dafür haben wir es aber spielerisch auf einem riesigen Platz mit 70×120 Meter super gelöst. Ball und Gegner laufen lassen. Wenn es 1:20 ausgeht, wäre es auch okay gewesen. Es war aber nicht das vorrangige Ziel den Tabellenletzten abzuschießen. Und macht ehrlich gesagt auch nicht wirklich Spaß, wenn man gar nicht gefordert ist und so haushoch überlegen agiert. Es war eine Trainingseinheit, bei der alle Spielerinnen 90 Minuten in Bewegung blieben, marschiert sind und Tempo gemacht haben. daher war Trainer Holger Rohde mit der Einstellung und vielen ansehnlichen Spielzügen zufrieden.

Zu Beginn erzielten Madeline Baschnagel (11.) und Olivia Baschnagel (14.) nach zwei Standards aus einem Freistoß und einer Ecke das schnelle 0:1 und 0:2. Veronika Sieber erhöhte in der 32.Minute per Abstauber nach einem Schuss von Olivia Baschnagel auf 0:3. Nach dem Seitenwechsel brachen alle Dämme: Valeria Chiarelli markierte clever das 0:4 (47.), legte dann Lara Cattarius das 0:5 auf (51.). Für die 16-jährige war es der erste Treffer im Frauen-Trikot des FVM. In der Folge erhöhten Cattarius (55.), Chiarelli (63.), Ramona Tränkle (66.) sowie Cora Rigoni (68.) auf 0:9. Den Gastgebern gelang in der  72. Minute der Ehrentreffer. Rigoni (81.) sowie  Sam Aichele (87.) schraubten das Resultat letztlich in zweistelliger Höhe zum hochverdienten 1:11 – Endstand.

0:1 (11‘) Madeline Baschnagel, 0:2 (14‘) Olivia Baschnagel, 0:3 (32‘) Veronika Sieber, 0:4 (47‘) Valeria Chiarelli, 0:5 (51) Lara Cattarius, 0:6 (55) Lara Cattarius, 0:7 (63) Valeria Chiarelli, 0:8 (66) Ramona Tränkle, 0:9 (68) Cora Rigoni, 1:9 (72) Katja Wiggenhauser, 1:10 (81) Cora Rigoni, 1:11 (87) Samantha Aichele

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Madeline Baschnagel, Olivia Baschnagel (ab 50‘ Anouk Bartler), Lara Cattarius (ab 66‘ Cora Rigoni), Romy Gür, Veronika Sieber, Judith Jakob, Ramona Tränkle, Samantha Aichele, Valeria Chiarelli