Nach einem gelungenen Sieg im Pokal gegen FC Hochrhein sind die Damen zu Gast bei der SG ESV/PSV Freiburg. Die Damen sind ohne Druck nach Freiburg gereist aber mit einem klaren Ziel, etwas zählbares gegen den Tabellenzweiten mitzunehmen.

Die Damen starteten gut gegen den klaren Favoriten. In der 24. Spielminute trafen die Gastgeber nach einer Ecke zum 1:1. Ganze zwei Minuten später konnte Madeline Baschnagel durch einen langen Ball zum 1:1 ausgleichen.

Mit einem 1:1 gingen die Mannschaften in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften noch weitere gute Chancen, allerdings konnte keine der beiden Mannschaften diese erfolgreich verwerten.

1:0 (24‘) Myriam Bucher, 1:1 (26‘) Madeline Baschnagel

Kristina Bruch, Sabrina Zech, Larissa Kirch, Lara Cattarius,  Madeline Baschnagel (ab 78‘Selina Weber), Franziska Hahn, Romy Gür, Olivia Baschnagel, Valeria Chiarelli, Ramona Tränkle, Julia Bentzinger