Die Damen des FV Marbach traten am 10.11.2018 gegen den punktgleichen SV Titisee an. Das Duell des Zweitplatzierten FV Marbach gegen den Drittplatzierten versprach somit einiges an Spannung. Beide Mannschaften versuchten zunächst über den Kampf in das Spiel zu kommen. Nach 26 Minuten schloss Ramona Tränkle einen schön herausgespielten Angriff zur vielumjubelten 1:0 Führung ab. Nur kurze Zeit später zeigte der Schiedsrichter nach einem Angriff der Gäste aus Titisee allerdings auf den Elfmeterpunkt. Beim Strafstoß war Torhüterin Luzia Burgbacher machtlos und man musste den Ausgleich hinnehmen. Mit einem 1:1 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit ließen die Marbacher Damen den Ball laufen und spielten sich einige gute Torchancen heraus. Bei einem Lattentreffer in der 50.min hatten die Damen noch Pech. Jedoch 4 Minuten später stand Judith Jakob bei einem Marbacher Eckball genau richtig und konnte einen Abpraller zur 2:1 Führung verwerten. Im weiteren Verlauf des Spiels trafen die Marbach Damen noch zwei Mal nur Aluminium. Es blieb letztendlich beim verdienten 2:1 Sieg gegen einen starken Gegner aus Titisee.

1:0 (26‘) Ramona Tränkle, 1:1 (33‘) Sophia Herrmann, 2:1 (53‘) Judith Jakob

Luzia Burgbacher, Romy Gür, Samantha Aichele, Anja Hofsaess, Sabrina Zech, Veronika Sieber (ab 73‘ Linda Ganter), Ramona Tränkle (ab 86‘ Cora Rigoni), Judith Jakob, Madeline Baschnagel, Valeria Chiarelli, Olivia Baschnagel