Am vergangenen Wochenende feierten unsere Damen den 3.Sieg in dieser Saison. Unsere Damen gewannen 7:0 gegen den Neuling SG Göhrwihl/Wihl. Von Anfang an war klar, dass wir die Favoritenrolle in diesem Spiel einnehmen werden.

Von Beginn an wurden wir der Rolle gerecht und Valeria Chiarelli umkurvte in der 19. Minute auf Zuspiel von Madeline Baschnagel die gegnerische Torfrau zum 1:0. Kurz vor der Halbzeitpause schnürte Ramona Tränkle einen Doppelpack (41./42. Minuten) und erhöhte somit auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft weiter Druck. Nach einem Zuckerpass von Veronika Sieber schoss Ramona Tränkle aus 22 Metern das 4:0. In der 72. Minute markierte Sarah Riedmüller mit einem satten Schuss an der Strafraumlinie unter die Latte das 5:0. Tränkle sorgte mit ihrem vierten Treffer für das 6:0 (74.). Mit dem Schlusspfiff besiegelte Madeline Baschnagel das 7:0 und somit den Endstand des hochverdienten Sieges.

1:0 (19‘) Valeria Chiarelli, 2:0 (41‘) Ramona Tränkle, 3:0 (42‘) Ramona Tränkle, 4:0 (50‘) Ramona Tränkle, 5:0 (72‘) Sarah Riedmüller, 6:0 (74‘) Ramona Tränkle, 7:0 (90‘) Madeline Baschnagel

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Anja Hofsaess, Sarah Riedmüller, Madeline Baschnagel, Romy Gür, (ab 66’ Lea-Marie Vöckt und Leila Sauter), Linda Ganter, Veronika Sieber, Ramona Tränkle, Olivia Baschnagel, Valeria Chiarelli