1:0 (7´) Luis Kohlermann, 2:0 (27´) Marco Effinger, 3:0 (65´) Marco Effinger

Matthias Gißler, Patrick Epple, Andreas Biedermann, Fabio Mauch, Ricou Jaschke, Dominic Fischer, Luis Kohlermann (ab 85´ Bubakar Manjang), Michael Effinger, Phlipp Daneliuc, Fabian Egger, Marco Effinger

Bei bestem Fußballwetter wollten wir Zuhause den positiven Trend fortsetzen und den dritten Sieg in Folge holen. Dementsprechend motiviert gingen wir in die Partie. Beinahe hätte Luis Kohlermann mit der Hacke den Führungstreffer
erzielt, doch der Abschlussversuch traf lediglich den Außenpfosten. Vorausgegangen war ein schöner Angriff über Marco Effinger, der den Torwart bereits ausgespielt hatte, den Ball aber nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen konnte. Wenige Minuten später gab es dann doch Grund zum Jubeln. Ein Klärungsversuch von Tennenbronn konnte Michael Effinger abfangen und den Ball zu Luis Kohlermann weiterspielen. Dieser erzielte künstlerisch wertvoll per Scherenschlag die 1:0-Führung. Noch vor der Pause konnten wir die Führung zum 2:0 ausbauen als Marco Effinger, zuvor in Szene gesetzt von
Fabio Mauch, den Ball im kurzen Eck unterbringen konnte.

In der 51.Spielminute gab es das erste Lebenszeichen von Tennenbronn. Doch der gefährliche Schuss landete glücklicherweise
nur an unserer Latte, sodass wir weiterhin ohne Gegentor blieben. In der 65.Minute war es erneut Marco Effinger, der ebenfalls spektakulär per Volleyschuss den gegnerischen Schlussmann überwinden konnte und dadurch das 3:0 erzielte. Die restliche Spielzeit verlief ohne weitere nennenswerte Spielszenen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Sieg verdient und