Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den FC Uhldigen gehörig missglückt. Mit 2:5 musste man sich dem FV Marbach geschlagen geben. Was viele voraussagten, traf letztlich auch ein: Der FV Marbach wurde seiner Favoritenrolle gerecht.

Für das erste Tor sorgte Judith Jakob. In der 19.Minute traf die Spielerin des Heimteams ins Schwarze. Jetzt erst recht, dachte sich Verena Fischer, die kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich erzielte. Ehe der Schiedsrichter die Spielerinnen zur Pause bat, erzielte Cora Rigoni für Marbach die 2:1 Führung. Die Mannschaft von Trainer Holger Rohde nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Elena Michl, die in der 53. Minute zum 2:2 für den FC Uhldigen ausglich. Der FV Marbach drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Rigoni (59‘), Jakob (63‘) und Tränkle (78‘) entschieden das Spiel.

Marbach ging als verdienter Sieger vom Platz mit dem Endstand von 5:2.

1:0 (19‘) Judith Jakob, 1:1 (25‘) Verena Fischer, 2;1 (40‘) Cora Rigoni, 2:2 (53‘) Elena Michl, 3:2 (59‘) Cora Rigoni, 4:2 (63‘) Judith Jakob, 5:2 (78‘) Ramona Tränkle

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Cora Rigoni, Madeline Baschnagel, Selina Weber, Veronika Sieber,  Elena de Vega Orive, Judith Jakob, Ramona Tränkle, Olivia Baschnagel, Samantha Aichele