In einem packenden Derby gewann der FV Marbach nach einem 1:3-Rückstand am Ende verdient. Ein offener Schlagabtausch lieferten sich beide Seiten über 90 Minuten. Marbach ging nach einen tollen Pass von Judith Jakob durch Ramona Tränkle früh 1:0 in Führung. Verpasste dann durch einen Pfostenschuss von Valeria Chiarelli (15.) das 2:0 und kassierte postwendend durch Franzi Fuchs das 1:1 in der 17. Minute nach einem Freistoß von Sandra Erndle. Marbach verlor den Faden und Grüningen legte zweimal nach: Erst traf Fuchs zum 1:2 (27.), dann Annemarie Gnielinski zum 1:3 (28.).
Der Gastgeber gab nicht auf und verkürzte noch vor der Pause nach tollem Zuspiel von Chiarelli auf Cora Rigoni auf 2:3 (43.). Direkt nach der Halbzeit traf Rigoni zum 3:3 (46.). Das Spiel ging hin und her – die Tore machte jedoch nur noch Marbach: Elena de Vega traf in der 65. Minute zum 4:3, ehe Madeline Baschnagel auf 5:3 stellte (71.) und am Ende Rigoni mit Treffer Nummer vier und fünf vor 100 Zuschauer auf 6:3 (80.) und 7:3 erhöhte (85.).

1:0 (7‘) Ramona Tränkle, 1:1 (19‘) Franziska Fuchs, 1:2 (27‘) Franziska Fuchs, 1:3 (29‘) Annemarie Gnielinski, 2:3 (43‘) Cora Rigoni, 3:3 (47‘) Cora Rigoni, 4:3 (65‘) Elena de Vega Orive, 5:3 (72‘) Madeline Baschnagel, 6:3 (82‘) Cora Rigoni, 7:3 (86‘) Cora Rigoni

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Cora Rigoni, Lara Cattarius, Madeline Baschnagel (ab  77‘ Sophie Heinrich), Romy Gür, Selina Weber (ab 60‘ Elena de Vega Orive), Veronika Sieber, Judith Jakob (ab 38‘ Samantha Aichele), Ramona Tränkle, Valeria Chiarelli