Dieses Wochenende trafen unsere Damen im Schwarzwaldberby auf den Aufsteiger des FC Schönwalds. Von Anfang an blieben unsere Damen der Favoritenrolle gerecht und ließen den Gegner keine Chance. In einem nie gefährdeten Auswärtsspiel, gelang es uns das Torverhältnis auf 25 Tore aufzustocken.

Nach einer tollen Vorarbeit von Judith Jakob, konnte Ramona Tränkle in der 13 Minute die frühe Führung für unsere Mannschaft erzielen. Die Führung stabilisierte die Mannschaft, welche sich weiterhin viele Torchancen herausspielten. Nach einem schönen Zuspiel von Madeline Baschnagel auf Valeria Chiarelli, chippte diese den Ball über die Torfrau und machte so das 0:2 in der 21 Minute. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam Veronika Sieber für Samantha Aichele. In der 61 Minute schoss Ramona Tränkle aus 25 Meter erneut ins Tor. Nur 6 Minuten später erhöhte Valeria Chiarelli auf das verdiente 0:4. Anschließend traf Judith Jakob dreimal hintereinander und erzielte somit einen Hattrick. Zweimal mit dem Außenrist und einmal per Freistoß, jeweils in der 72., 80. und 88. Minute.

Durch den Sieg konnte sich die Damen Mannschaft auf Platz 2 hocharbeiten und hat nach 6 Spielen ein solides Torverhältnis von 25:5 Tore und 13 Punkte auf dem Konto. Am kommendem Samstag trifft der FVM auf den SV Niederhof. Die Fans können sich somit auf ein spannendes Spiel freuen.

0:1 (12‘) Ramona Tränkle, 0:2 (20‘) Valeria Chiarelli, 0:3 (60‘) Ramona Tränkle, 0:4 (66‘) Valeria Chiarelli, 0:5 (72‘) Judith Jakob, 0:6 (80‘) Judith Jakob, 0:7 (87‘) Judith Jakob

Luzia Burgbacher, Sabrina Zech, Anja Hofsaess, Madeline Baschnagel, Romy Gür, Linda Ganter, Judith Jakob, Ramona Tränkle (ab 68‘ Sarah Riedmüller), Olivia Baschnagel, Samantha Aichele (ab 46‘ Veronika Sieber), Valeria Chiarelli